民意通旅游财经 四不像特肖图今天> 新闻频道>烟台社会
海阳仨小伙忽悠对头报假警“忽悠”不成反被行政拘留

2019-06-20 08:33:27

来源:四不像特肖图今天   记者 李珑



    四不像特肖图今天6月19日讯(烟台晚报记者 李珑 通讯员 张丽艳 边锋阳)6月6日晚,海阳市小纪派出所收到了辖区居民小强报警:好朋友小文被徐某等人打伤。

    民警迅速到达现场,发现只有徐某和小文在场,小文浑身无伤痕不说,与徐某在一起也不像打过架的样子。民警开口询问,小文的话让民警大吃一惊,“我没被打,徐某他们三人让我骗小强报假警,就是为了整治小强。”民警迅速将徐某等人控制住。

    原来,徐某等三人经常在一起玩,是所谓的兄弟。6月6日晚,听闻自己另一个“小兄弟”被小强欺负,他们决定“约架”解决。他们准备了不锈钢管、铁管、电缆等物品,找到中间人小文,让小文联系对方。没想到,小强并不应战。为了把小强约出来,徐某让小文打电话向小强求救,撒谎说他被徐某打了。结果小强还是不出面,却替小文报了警。

    听说小强报警,徐某三人很高兴,认为小强报假警,自有警察处罚他。结果,真实情况出现反转的一幕。

    被带回派出所的三人在民警的教育下知道了自己的错误。“当时没有意识到触犯法律了,就想出口气。”悔恨不已的徐某等人告诉记者。

    因涉嫌寻衅滋事,徐某等三人分别被行政拘留7日、5日、7日,因其中两人年满16周岁未满18周岁,对其不送拘留所执行。(文中人物为化名)

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于四不像特肖图今天 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 四不像特肖图今天官网微信

  • 四不像特肖图今天官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn