民意通旅游财经 四不像特肖图今天> 新闻频道>国内新闻
国家税务总局发布新版“双创”税收优惠政策指引

2019-06-20 07:08:02

来源:新华网   记者申铖



    新华社北京6月19日电(记者申铖)记者19日从国家税务总局了解到,为方便纳税人及时了解掌握税收优惠政策,更好发挥税收助力大众创业、万众创新的税收作用,国家税务总局日前发布了新版“双创”税收优惠政策指引。

    国家税务总局曾于2017发布过“双创”税收优惠政策指引,受到广大纳税人普遍欢迎。近年来,党中央、国务院持续加大对创新创业的支持力度,新推出一系列税收优惠政策。国家税务总局在认真抓好落实的同时,及时跟进梳理,形成了新版“双创”税收优惠政策指引。

    据了解,新版指引归集了截至2019年6月我国针对创新创业主要环节和关键领域陆续推出的89项税收优惠政策措施,覆盖企业从初创到发展的整个生命周期。其中,2013年以来出台的税收优惠有78项。

    新版指引可以在国家税务总局网站查询,广大纳税人可以对照指引,找到适合自身发展的税收优惠,充分享受政策红利。国家税务总局表示,税务部门将持续深化“放管服”改革,不断创新服务举措,确保“双创”优惠政策落地更便利更通畅。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于四不像特肖图今天 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 四不像特肖图今天官网微信

  • 四不像特肖图今天官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn