民意通旅游财经 四不像特肖图今天> 新闻频道>体育新闻
恩里克辞职 西班牙国家队迎来“菜鸟”主帅

2019-06-20 07:01:43

来源:新华社  



    新华社马德里6月19日电(谢宇智)西班牙足协19日宣布,恩里克因个人原因辞去西国家队主帅一职,由助理教练莫雷诺接任。

    西足协主席鲁比亚雷斯在当日的新闻发布会上证实了恩里克的这一决定,但没有透露其辞职的具体理由。同时他还宣布,恩里克的继任者正是其副手莫雷诺。据西班牙媒体透露,恩里克是因家庭事务原因而选择辞职。

    恩里克于去年世界杯后接手国家队,在其执导的7场比赛中,西班牙国家队取得了5胜2负的成绩。他在一封告别信中表示:“受从三月至今一直使我无法正常开展国家队主教练工作的某些原因的困扰,我做出了离职的决定。”同时他感谢了西足协一直以来的信任和理解,以及所有球员和教练组成员的工作。

    西班牙新帅莫雷诺则说,这对他而言是“五味杂陈的一天”:“我总是期待自己能成为主教练,但不是在这样的情况下。”他同时肯定,自己的目标是继续开展恩里克已着手进行的工作,并率领西班牙国家队赢得下一届欧锦赛。

    莫雷诺此前并没有单独执教顶级联赛俱乐部或国家队的经历。从恩里克执掌罗马时期开始,他便是恩里克的助教,曾随后者辗转多家俱乐部;2018年在恩里克出任西国家队主帅后,他也随之成为国家队的助理教练。过去三场国家队比赛中,他代替因故缺席的恩里克行使主教练职权,并取得了三战全胜的成绩。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于四不像特肖图今天 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 四不像特肖图今天官网微信

  • 四不像特肖图今天官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn