民意通旅游财经 四不像特肖图今天> 首页
四大玩法助力烟台国美“精品618”年中大戏启幕

2019-06-11 10:10:17

来源:烟台国美电器  



    “618”如期而至,年中最大营销战役正式启幕。6月5日,国美零售总裁王俊洲宣布,国美将结合自身供应链优势打造“精品618”,并协同IXINA、厨空间、舒适家等新业务,共同参加今年的“618”营销大战,打破以往单品促销的传统模式,满足消费者对家庭整体解决方案的消费需求,为消费者奉上一台精彩的“年中大戏”。

    活动期间,国美将通过“领券立减、满千返百、以旧换新、套购满返”四大不烧脑的简单玩法真正为消费者带来精选硬货。6月4日-21日期间,国美将砸5亿元全场通用的满618元减50元优惠券;在国美全渠道购物金额每达到1000元,即可返100元,多买多返;套购2件及以上满额返618-1618;冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨卫类家电商品均可参与以旧换新,最高可享受每台400元的补贴。

    此外,联合营销自然必不可少,“618”期间,国美跨界超级IP建立流量联盟。用户可通过注册手游《明日之后》,观看电影《X战警:黑凤凰》、《最好的我们》或使用哈啰助力车即可领取优惠券。

    精选硬核爆品惊爆价

    心动一次,动心一生 618大戏在国美 全城特惠,击破网价,买贵退差价

    1.5匹变频空调仅售1988;名牌55吋4K智能电视仅售1899;名牌10公斤滚筒洗衣机仅售2799;名牌532立升对开门冰箱仅售2999;海尔50L热水器仅售1199;美的多功能破壁机仅售799;让您享受到不一样的服务,不一样的价格,不一样的氛围。

    从“好货”到“好生活”,国美始终坚持从对消费者需求的洞察中创新进取,围绕“家•生活”战略布局为消费者打造整体家庭解决方案及优质购物体验。“精品618”营销活动中,国美将联合众多优质品牌精选爆款商品,配合“塔尖”级服务,与亿万消费者共享“年中大戏”。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于四不像特肖图今天 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 四不像特肖图今天官网微信

  • 四不像特肖图今天官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn